Камни рек...

Алина Аква
***
Камни рек полирует вода,
Обнажая узоры,
Придавая им гладкость,
Многих из нас шлифуют года,
Падают шоры,
Видны опечатки,
Время рассудит, так говорят,
Время излечит
Душевные раны.
Время возносят, боготворят,
Дахр* — это вечность,
Что нас убивает.
Или же время — иллюзия только,
Заложники мы
Собственных мыслей,
Каждый из нас — мельчайшая долька,
Света ли? Тьмы?
Ищем смыслы...
Я верю в непостижимого Бога,
Того, кого нет
В бытии,
Того, кто свободен от временно;го,
Он — Свет
Небес и земли.
***
*Дахр — время, река времени.