Делай всё то, что здесь делал Христос

Людмила Дзвонок
               Церкви Христовой

Призвана Богом. Предназначение…
Выполнить нужно! Так в чём же вопрос?
Время идёт, есть его истечение.
Делай всё то, что здесь делал Христос!

Есть благодать, есть Отца покровительство,
Имя Господнее, кровь, Его власть!
Было ведь время для ученичества…
Церковь для дел на земле родилась!

Нет, не сидеть здесь на стульях церковных,
К людям идти, имя Бога неся,
Души плотские, чтоб стали духовны,
Время последнее, медлить нельзя!

Всё, что сказали пророки – пред нами:
Сколько коварства, лукавства, блуда,
Злобы и зависти, распрей, обмана?..
Непримиримы, любви ни следа!

Кровь проливается рядом, так близко,
Сколько идёт населения в ад!
И за абортами тоже убийство…
Так что же сидим мы, сестра моя, брат?

Бог говорит нам:- Идите, учите,
В молитве прибудьте за власть и народ!
Мною научены? Так покажите,
Что доброе семя даёт добрый плод!

Время последнее. В страхе прибудьте
Не в человеческом, в Божьем, Моём,
Людям дорогу ко Мне укажите,
Их приведите на Мой водоём!
                03.11.2018