Пересыпь

Егор Плотницкий
…глухим раскатом ночи тень…
Мир – пересыпь, огонь дотла,
Где только образ – сожжена,
И неприкаянный лишь день…
Мир пересыпью у окна…

Сомнений лики, перебор…
Желаний выстраданный плен,
Где голой правдой – образ стен,
Все остальное – просто, вздор!
Наружу вывернутых вен…

…ничто… не оплески весны,
Не крики – ложь, где все не так!
Лишь шагом бьется в сердце знак…
Когда в ночи совсем одни…
Под крики браво Сатаны!
05.07.2018 Егор Плотницкий