алкогольные рифмы

Марк Потёмкин
проблема жизни.
и есть ли жизнь вообще?
если ползаешь низко,
если зажат между клешней.
проблемы-мысли.
остановился ход вещей.
ты падал быстро.
но каково здесь подниматься тебе было?
Эй,
повис на прОводе,
солист, в оковах дел.
всю жизнь лишь низко ползая, оводом взлететь попрОбуйте.
что?
малы вам крылья?
дождь
и клубы дыма.
штольня
порывом пыльным
обрушилась.
не выйти мне наружу, камни выход закрыли. Я
рассекаю мокрый снег глазами,
везёт меня в пекло сапсан и,
спастись пытаюсь,
но мозг снова занят,
вы уж простите, я
путаюсь голосами,
укутываюсь касаниями,
снова по расписанию,
тело моё пропитает любовных рептилий яд.
уже заплатил, Илья?
снова пропитый ямб,
словно зарытый в яму,
пытаюсь скрыться от собственного над собою наси-лия.