Дай мне время

Гарри-Рокер
1.
Чёрной полосой асфальт
Убегает прочь, стремится в ночь
И уже не вернуть ушедших вперёд.
Жёлтым огнём - свет,
Падает тень, кончился день
И не скоро рассвет, Солнца восход.

припев:

Дай мне время, чтобы сделать следующий шаг,
Дай мне подумать, стоит ли игра свеч,
Дай мне время решить:
Что важнее сейчас - жизнь ради правды или смерть,
Смерть - во имя чего? Дай мне право решить!

2.
Есть причина сказать
О том, что нас ждёт, но время идёт
И уже не вернуть Солнца последний луч.
Есть причина считать,
Что настал тот час увидеть хоть раз
Ослепительный сон - небо без туч.

припев...