Рождаясь наяву

Егор Плотницкий
…но, ты ведь знаешь, я тебя люблю…
От редких слов прощенья не имея,
И в неподвластной прозе, цепенея;
Лаская жадно тонкую судьбу…
Глазами повторяя – я люблю…

…и пусть мгновенье – прячется душа…
Раскатный гром… по замкнутому кругу,
Где так привычны шорохи друг к другу…
Ты, ангел мой, небесно хороша!
Ступая по природе не спеша…

Случайность – миг… и вечности покой…
В объятьях сна – желания и вера,
И не покорность, ропот и манеры,
В ночи родится явь, уже другой…
Вдыхая счастье с милою душой…

19.06.2018 Егор Плотницкий