секрет

Елисавета Шепекина
стремление быть обществу понятным,
иногда к душевной ране может привести.
самовыражение быть должно приятным,
тогда тебе и радость нетрудно обрести.

а коли снова под человека подстроишься,
счастливых дней тогда уж не жди.
будешь плакать, лишь сильнее расстроишься,
но тебя приму я, ты только приди.

жаль, что счастье не от меня зависит,
моя бы воля - зажигала бы в глазах огонь.
есть секрет, с мечтой тебя он тесно сблизит,
ты только не отпусти мою холодную ладонь.

и вот, когда ты будешь крепко спать,
ты может снова вспомнишь обо мне во сне.
тогда приду к тебе, чтоб снова рассказать,
о том секрете, ведь он стал так важен мне.

но не так уж прост, но и не сложен...
просто человек забыл уже совсем о том,
что просто сам в себя поверить должен,
пусть даже если это будет великим трудом.