Мужчины бывают разные

Лилия Гафарова
Мужчины бывают разные:
Прекрасные и безобразные,
Умытые и не бритые,
Неверные, женами битые.
Верные, сами бьющие,
Трезвые, сильно пьющие.
Слабые, вроде девушек,
Сильные - в предков-дедушек.
Умные и башковитые
Не по годам развитые.
Глупые глупость несущие,
Бабники с розой поющие...

Мне же по нраву снежные.
Вначале пушисто-нежные,
В процессе податливо-липкие.
После упруго-хлипкие...