О каблуках, Мальте и асфальте

Лилия Гафарова
Цокая по мокрому асфальту
В туфлях на высоких каблуках,
Я мечтаю улететь на Мальту -
Бред. Я вновь витаю в облаках.

Запинаясь мыслями о кочки,
Прикрываясь клетчатым зонтом,
Расставляю жизненные точки,
Оставляя счастье на потом.

Цокая по мокрому асфальту...
Оторвать бы к черту каблуки!
Радуюсь, что не лечу на Мальту:
От себя бегут лишь дураки.