Милые бранятся - только тешатся...

Лилия Гафарова
Милые бранятся - только тешатся...
Ну откуда пошлость сей пришла?
От иных раздоров впору вешаться
И сгорают чувства в них дотла.

Милые бранятся - только тешатся...
Но признаться не кривя душой:
В час иной язык пытливо чешется
Окунаясь в скверну с головой!

Милые бранятся - только тешатся...
Проза жизни иль трагичность слов?
Разум мудрый фразой не утешится,
Сбросив плен заманчивых оков.

Милые бранятся - только тешатся...
Можно ли без свары обойтись?
И не в петлю, а на шею вешаться
И по жизни за руки пройтись...