В Нём всегда есть ответ

Людмила Дзвонок
Выросла? Выросла, Папочка, дочь,
Следую только Твоими путями,
Свет Твой несу, где полнейшая «ночь»,
Я за Тебя обеими руками!

Что сейчас хочешь? Ты рядом, во мне,
К голосу сердца направлены уши –
Ты говоришь, когда я в тишине,
Вот и сейчас пред Тобой, чтобы слушать.

Мир Твой во мне – значит, всё хорошо?
Хоть и живу в мире том, где тревожно,
Где от реальности горечи шок…
И всё запутано, вырваться сложно!

Славлю Тебя, что меня отделил,
Путь указал и заполнил Собою,
Тело и душу, и дух освятил,
Дал всеоружие справиться с тьмою!

Часто решение нужно принять,
Мне бы услышать Твой голос желанный,
К Слову* спешу среди ночи и дня,
В Нём всегда есть Твой ответ долгожданный!
                10.11.2018

*Слово - Библия.