Мы пашем с рвением собаки

Андрей Дерябин
Мы пашем с "рвением собаки",
Упряжку рвя во весь опор,
Но ум и опыт для "служаки" -
Важней, чем сила и задор.
И то, что семеро бездарных
Дотянут, выбившись из сил,
Два "пса", с умом не ординарным,
Исполнят без растяжки жил.

(иллюстрация из интернета)

Опубликовано в Альманахе «Дебют 2019»