Смотрится осень в зеркальные лужи...

Дмитрий Сень Семёнов
   
   Смотрится осень в зеркальные лужи,
   Серый румянец,морщинки у глаз,
   Голос полярною тенью простужен,
   Губы подчёркнуты сухостью фраз.
   
   Северный ветер лохматится вьюгой,
   Косы острижены,в моде "каре".
   Кружатся в танце холод со скукой,
   Праздник в разгаре в ночном кабаре.

   Столик под звёздами,тучь канделябры,
   В смокинге мокром цепной медрдотэль,
   Тычется мордой в косматые лапы,
   Здесь из напитков любовь и пастель.

   Выберу краски в бокале воздушном,
   Осень налей пополней,до краёв,
   В сольном вращении,ветру послушный,
   Ночь,до зимы,танцевать я готов.

   Смотрится осень в зеркальные лужи,
   Серый румянец,морщинки у глаз,
   Голос полярною тенью простужен,
   Губы подчёркнуты сухостью фраз.

   
     30 ноября 200? г.