Моя ты Вселенная!

Лидия Клочкова Заруцкая
Мокнут под дождиком веточки нежные,
Грусть рядом с ними невидимым облаком,
Кустик пленительный в «платьице» бежевом
Детства мечту вдруг напомнил мне обликом…

Веточки – те же косички тонёхоньки,
В разные стороны вечно торчащие,
В маминой кофте, в сандаликах плохоньких, -
Нежность моя, память непроходящая…

Листья последние в воздухе кружатся,
Жаль, этот танец зовётся «прощанием»,
Стали от них разноцветными лужицы…
Кажется, слышу твоё я дыхание….

Где ты , моя золотиночка -звёздочка,
Где от меня тебя прячет Вселенная ?
Я посылаю тебе с Тем вот облачком
Дней наших детских картинки нетленные…


10.11.2018г