Я с тобой

Вероника Архипова
Я с тобой — без тебя...
Уезжаешь — и пусть,
упаду на плечо напоследок.
Первый лёд октября
на ресницах, и грусть...
Тихо шепчешь: "Я скоро приеду".
Отпустить — в один миг
просто пальцы разжать,
удержать всё равно невозможно.
Твой в спокойствии лик
позже станет дрожать,
а сейчас ты ничуть не тревожный.
Мне б не мучить себя —
не гореть сгоряча,
слёз не лить и в сомненьях не вязнуть...
Я с тобой — без тебя.
Я с тобой — без тебя.

Я с тобой... и надеюсь, ты счастлив.

Вероника М.

(11.11.2018)