маргарите ш. в память о ее возлюбленном

Наталия Дорофеева Гордон
С днём рождения, любовь моя ,
с днём рождения.
Кажется, ждала тебя всегда ,
с самого  рождения.
Мне бы кормить тебя свежим ,
только что купленным хлебом .
Мне бы дышать с тобой одним 
таким безоблачным небом .
Все бы отдать, все.
Лишь бы вернуть, сберечь.
Мне бы в траву лицом ,
чтобы тебя согреть.
Радость. Счастье моё.
Самое подходящее.
С днём рождения, любовь моя.
Настоящая.
               
10.11.2018