Ты по другую сторону окна

Марина Лунева
Ты по другую сторону окна,
Как по другую сторону печали.
Мне тогда снежинки докучали
И душу проморозили до дна.

А ты, ведь, и не понял ничего.
В такую ночь, в глухую непогоду
Не кинулась бы я, поверь мне, сроду,
Кокда б не жажда взгляда твоего.