Gefaehrliches Unternehmen

Плет Мария
GEFAERLICHES UNTERNEHMEN

„Balett ist toll! Ich wuerd gern Stunden nehmen.“
„Nein, Sohn, riskannt ist dieses Unternehmen –
Gebroch'ne Beine bleiben unterm Strich.“
„Wie kommt's dazu?“
„Die breche ich dir, ich.“