Обделила нас судьба

Марина Лунева
Обделила нас судьба, обхитрила.
Близко-близко иногда подводила.
И смеялась нам в лицо, разлучая,
Бесшабашно тратя жизнь, расточая.
Удивленьем наших глаз забавлялась
И в бессилии своем расписалась.