Ночь

Надя Жарова2
  В тиши, прекрасно пишутся
  Стихи..
  И необычно,как ни странно.
  Всем хочется чего-то..
  Когда все спят,и..
  Очень хорошо они..
  Ложатся.
  Луна сияет, и лунный свет,
  Прекрасно освещает..
  Планшет.