Если не жалеешь

Светлана Гольдман
Если не жалеешь ни о чём,
дни листая,
ангел прилетает на плечо
или стая
белоснежных кротких голубей,
пух снежинок.
Но тебе не легче, хоть убей.
Живы, живы
все земные грешные мечты,
и в приметы
глупо продолжаешь верить ты.
Летом – лету,
осенью – опавшему листу
поклоняться.
Часовым апреля на посту
умиляться.
Но зима, она-то не про жизнь,–
про другое.
Сладкий морок новогодней лжи,
голубое
небо в белой шубе облаков
прячет рай.
Если не жалеешь ни о ком,
умирай.




песня на эти стихи "Улетай"

 слова Светлана Гольдман (Новосибирск)

 музыка Татьяна Красовская
(Новосибирск)


Вк группы

Ютуб Татьяна Красовская