Момент откровения

Елена Нарижняк
Руками , глазами , ногами -
Только лишь " Да" !
Пусть вечность дрожит
Под копытами данного времени ,

В котором нет " Завтра " ,
"Сегодня " и даже "Вчера " ,
А есть лишь момент
Откровения .

     10 11 2018