Нам предок дал возможность...

Игорь Писляков
Мы  живём...
        Нам  предок  дал  возможность,
срок  отжив,  вновь  мир  освободить...
Но  мы,  теряя  цель  и  осторожность,
мечтаем,  всё  же,  бесконечно  жить.

Нет!  Нельзя  Закон  Природы  рушить.
Час  придёт - уйдём,  оставив  след,
сохранив  для  Бога  наши  души,
в  чистоте  от  сатанинских  бед...

И  пока  огонь  в  груди  теплится
и  ещё  горит  души  свеча,
пусть  любовью  взгляд  ваш  засветится-
божьим  светом  тёплого  луча.

Мы  уйдём достойно,  не  страдая,-
ангелы  откроют  двери  Рая...

10.11.2018г.