Мне с повинною сложно идти...

Марго Лили
Мне с повинною сложно идти,
Но упрямо касаясь лица,
Прошепчу тебе снова- прости,
Мне с тобою идти до конца.
Ты ведь свет мой, моя любовь,
Нежный пыл, называемый страстью,
Умоляю- прости меня вновь,
Мое сладкое странное счастье.

8.11.18