Do You?

Хо Мэн Скай
Мой путь проводами и ложью исхлёстан.
И я на краю, как обычно, один.
Глазами неясный, душою подросток.
Стою и смотрю на миграцию льдин.
Ты мне говоришь, что другим было хуже,
Что бошки летели с начищенных плах.
Но мой бой внутри, ну а что же снаружи?
Тону я не в желчи, а в гадких стихах.
Дожди это классно. Поехали в Питер.
В Астории весело вздёрнуться мне.
Хотя не хочу, едьте вы, коль хотите.
Сады все и замки я видел во сне.
Струится над капищем дым изворотливый.
А я над обрывом к заре простою.
Ты плачешь? 3ачем? Я ушёл из ворот. Увы.
Ты любишь? Ты веришь? Ты ждёшь? Hey, do you?