Осенний город

Александр Черкасов
Осенний город выпьет мою душу
И развернет колючками наружу
Пустую душу в теле из желе
И пустодушный буду не наполнен
Как простодушный вскормлен и напоен
Писать под звуки старых колоколен
В кафе сонеты в стиле наверле
Я буду созерцать и наслаждаться
В любви к себе отчаянно купаться
Пытаясь смысл жизни вновь познать
Над чашкой кофе с шапкой белой пены
Придут те мысли, что порой бесценны
Но я забуду их...
И наплевать.