***

Марина Лунева
-За пазухою камень не носи,-
Мне говорят, глядя в глаза с опаской,
-Не зазывай обманчивою лаской,
И душу разговором не тряси.

Живи открыто, честно, не таясь.
Ведь с камнем жить за пазухой, не дело!
...А это , просто сердце затвердело,
От лжи людской под панцирь схоронясь.