Осень

Хабиб Исмаилов
Тех, кого любим, в сердце мы носим.
Опять холода, опять эта осень.
За окном красиво и воздух он свежий.
Просил я гулять чуточку реже.

Твердил я тебе, что не время рубашек,
А сегодня уже и насморк, и кашель.
С капризами и плюсами ты стала моей,
Лучше я заболею, только ты не болей!