Любовь охраняется - скалкой

Влад Бест
За каждым успешным мужчиной,
Стоит его телка со скалкой.
За каждым мужчиной без чина,
Стоит тоже телка со скалкой.
****************************
Со скалкой - простая давалка,
А за настоящим мужчиной.
Богиня, а может русалка,
Которая нежно обнимет.
Согреет в груди своё лихо,
Пальцами взлохматит остатки.
Прошепчет в глаза ему тихо:
«Любимый, сходи, мне не жалко»…