Если хочешь

Дмитрий Преображенский
Если ты захочешь
я скажу обязательно
расписной азбукой
пройдусь по душе
только больно не делай,
мне твоих прилагательных
как удар пресса,молота
,штампованных клише

А мне холодно,
ты молчишь я слушаю
тишины,биения сердца,
потолка взгляд
и жадно глотаю
себя на мысли накручиваю
мне твоих глаз,в цвет карий,
как в сердце разряд

Меня оживит,трепыхаясь,
заставит снова биться
размножит,и кусками вырвет,
залечится
Дорогая моя хорошая,
чувствуешь как искриться
и душа без тебя,
зверем загнанным мечется

Если хочешь,скажи,
стою у окна в рубашке фланелевой
мне воды с твоего лица
родниковой испив
солнцеликого божества,
как мадонны "рафаэлевой"
адовым клеймом выжечь,
тебя,не разлюбив

Все,перманентную боль
в ладони собрав
сию чашу испить безумия
,до самого дна
чтобы словами рифмами,
заласкав
тебя,тонким намеком,
как же ты мне нужна!

Я смертником,
что добровольно на плаху идет
к шее висельника веревкой
привязанный
дорогая моя любимая
,сколько времени еще пройдет
как же хочется быть
душою твоей опоясанной

Если только захочешь,
уладится,сделаю
в дверном пороге,
как одичалый до одури стою
каждая первая о тебе мысль,
Господи верую
дай найти тебя,встретить,
нарисовать
признаться что просто
                Люблю