Время

Ева Кедина
Разбей стекло, сожги мосты,
И солнце вытащи из тьмы,
Разрушь того, кто всех сильней,
Мы так похожи на  зверей.

Точи об камень сердца боль,
Оно не превратится в соль,
И то, что создано тобой,
Развеет ветром волчий вой.

Стреляй в висок и не жалей,
Во мне, себя сперва убей,
Пусть тот кто кажется слабей,
Воскреснет сотнями огней.

И пеплом разнесется вновь,
В чужую попадая кровь,
И тот в кого вонзиться дробь,
Забудет про свою любовь.

И время крутит колесо,
И на душе темным-темно,
Тому, что сбыться суждено,
Судьба плетет веретено.