Что-то пошло не так...

Сергей Тригер
Хотя на шоу что-то движется не так,
Прекрасной этой паре все пустяк.
Но оказалось представление заразным,
И даме все казаться стало грязным.
Разлад коснулся этой пары тоже.
Чем кончится, сказать никто не может.