Уходят Мамы в Небеса

Любовь Брянская
Родителей не выбирают -
Любят просто, за данную Жизнь!
Мама моя мне тебя не хватает ...
Сегодня день твоих тризн.

Пыль прошлого осела ...
Иду легко с мечтой,
Открытым сердцем смело -
Душе вернула я покой.

Прощение затягивает шрамы,
Хотя годы оставляют рубцы ...
На Небеса уходят тихо Мамы -
Им песни поют по весне скворцы.

Посвящается Мамам -
Гуц Евдокии Родионовне
Брянской Людмиле Михайловне