Ich gehe im Schlaf

Георгий Кислицин
Eine Nacht
Aber viele Todesf;lle,
Ich gehe, ich gehe
Im Schlaf

Ich sehe nicht
Ich h;re nicht ,
Ich gehe, ich gehe
Im Schlaf

D;monen wollen unsere Welt
Suche nach Wegen,
Ich gehe, ich gehe
Im Schlaf