вера

Кристина Кудрявцева
Сверкая искрами судьбы
Мы забываем что есть рядом
Все те !, кто нам так помогли
Воспрять и дали слово "надо"

В любви покорности - свою
Мы нежность эхом отдаляем,
Подарок огненный - судьбу,
Мы сладострастно восхваляем ...

Но как же быть ,  сердце ушло
Спрошая разум - где тут честность ?
И медленно открыв окно
Мы изучаем Силу - верность

Так редко птицей в наши дни
Горят огни-.. в сердцах... В любви ,
Мы верность первую вскрывали 
Рукой махали,  забывали

Любовь союз трёх вечных сил
Надежды веры и творений,
Что соткала любовный пыл
Творцом . Даны ключи забвений

Ключи от счастья и мечты
Что где то Рядом всё летает
И мир откроет для судьбы
Сердца, где Вера обитает ...