Больше нет...

Виктор Боковой4
Больше нет в душе экстаза,
Эйфории тоже нет,-
Счастье я терял три раза,
Как троллейбусный билет.

Шел троллейбус до кильдима,
Под кликухой "Вечный Рай,"-
Для любого пилигрима,
Век живи, не умирай.

Жаль, ушло лихое время,-
Ни ха-ха, тут, ни хи-хи,
В две руки скребу я темя,
Активируя стихи...

     11.11.2018.