Расчёт

Лев Зоин
1.

О, как я ненавижу разум мой,
Не позволяющий уйти в безумство!
Расчёт души бессовестно простой:
Чтоб претерпеть от вольнодумства.

2.

О, как я ненавижу разум мой,
Не позволяющий уйти в безумство!
Расчёт души - бессовестно простой,
Чтоб претерпеть от вольнодумства.