Ненормальный

Алина Аква
;;;;
***
На годы растянут жестокий перформанс —
Культивируя в людях понятие "норма",
Медленно, плавно свершается месса,
Тавро не желаете? Калёным железом —
Вам номерок, вы дозрели, товарищ,
Лёгко, чуть касаясь пальцами клавиш —
Вам лейтмотив, обыграете сами...
Я — ненормальный, сбегаю дворами...
***