Цыганочка от Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я взорву тишину!» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2016/12/14/2416

***

Фору выдам Тюрину,
Если надо, "вёдрами":
Я взрываю тишину
Классными аккордами!

Бражников разинул рот,
Обнаружив Гения,
Будто обожрался шпрот,
Местного копчения!

Гоша, явно удивлён,
От Моей тональности,
Как Зимой - Наполеон,
И готов - на крайности!..

Но Торнадо, не возьмёшь,
Наглостью и норовом:
Круче Я, ядрёна вошь,
Самого Киркорова!!!

Гоша с Бражником ушли,
Их, поникли головы!..
Пусть, ко Мне текут рубли,
Это - очень здорово!!!

 ***

Молодец, Торнадо,
Ты уже порвал:
В Жизни, так и надо:
 "Хуком" - наповал!

С Юмором! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2018 23:12

***

Послушай, Гоша: что за дребедень?
Ведь я, лишь за последние три года,
Так МНОГО отложил на "черный день"
Что с нетерпеньем жду его прихода.

Капитан Ураган   20.11.2018 18:26