Стихотворное размышление над словом из Св. Апостол

Виквас
А"чего вы хотите?Чтобы с жезлом придти к вам?"
-----------------------------------------------
Царство Божие в силе-не в слове людском,
Бог не слышит слова, а врачует сердца нам
И живёт он в нём-в храме моём приходском!

Проработав шесть дней,на седьмой в Дом Господень,
На молитву,на исповедь и на Причастье!
В сердце будет Господь-значит Радость и Счастье!
Ну а если возвыслся-ты не угоден.

В сердце любящем-Бог,а в жестоком-там враг,
Ты гони его и потихоньку смиряйся.
Как пришёл ты на землю-беспомощен,наг,
Так когда-то уйдёшь...время есть,так спасайся!

Со грехами борись,Бога благодари
И делами крепи свою веру!
Своим ближним любовь и надежду дари,
Не кричи:"Я хорош!....
Будь смиренным примером!

Не судите других,каждому Бог-Судья...
Даже Он не спешит осуждать!...Бог нас Любит!
По Великой Любви нашей жизни ладья
Будет плыть по волнам,её Бог не погубит!

Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!...