Несуразность, нелепость, невиданность..

Григорий Щербина
Несуразно, нелепо, невиданно
Нас ломает сей призрачный мир,
Постулаты что были обыденны
Подменил вороватый факир.
В садо-мазе найдя положительность
Он трубит в загнивающий мир,
Что сей миг, до того удивительный
Рай попрет из всех видимых дыр.
С так привычной, родимой обители
Он ведет нас в погибели пир,
Ад покажется детским нам видео
Средь того что готовит кумир.
Безвозвратно, давно уж на выданьи
Наша Русь за мешок сухарей,
Несуразность, нелепость, невиданность
Средь чумы Дьявол празднует пир.
На земле моей воры обыденно
Накопали бесчисленно дыр,
На пороге родимой обители
Отирается злобный упырь.