Родина моя

Панкратов Михаил Алексеевич
Ты знаешь меня, я с тобою всем сердцем,
Моя бесподобная Родина мать.
Готов я на век в твои горы влюбиться
И лишь о долинах твоих век мечтать.
Мне б только уснуть средь лесной колыбели,
Что россыпью кроет все земли твои.
И хоть мы не всё в нашей жизни сумели,
Но знай, мы бессмертны пред взором беды.
Ведь ты не сломалась под молотом воин
И ужасы все ты смогла пережить.
Я с силою предков тобою рождённый
Смогу наш покой ото всех защитить.
Мы  будем с тобою средь вечности неба
Творить внеземные шедевры души.
Средь звёздных святилищ и вольности ветра
Открыт нам секрет бесконечной любви
И к маме, и к папе, и к братьям, и к сёстрам.
Мы все лучезарные дети твои.
И пусть ярко-алое пламя несётся
В артериях нашей великой семьи.
Не важно мне, что всё кричат другие про тебя.
Они от страха нашей мощи просто вне себя.
И если спросят у меня, где лучшая Земля,
Я с гордостью отвечу, что это Родина моя