Паршиво

Николас Редаро
«Я не плачу, а просто потею глазами» –
Пошутил бы я в компании со своими друзьями,
Но вот только факт остается фактом –
Я реву, выплевывая эмоции без остатка.

Пытаюсь избавиться от груза мыслей,
Что генерирует мой мозг на репите повисший.
Пытаюсь убежать, улететь, отползти или спрятаться,
Чтобы в этой чернейшей грязи не заляпаться.

Чтобы вновь не окунуться в это отчаяние и тлен,
И вернуться, наконец, к своему списку дел,
Но пока получается как-то не очень красиво,
Ну, а если говорить откровенно – то просто паршиво.