О. Боже. Если бы мы были чуть помладше

Эмма Напротив
О.Боже. Если бы мы были чуть помладше.
И если бы горели пламенем сердца.
Тогда бы не было твоих объятий слаще.
И разрывался бы без устали вотс ап.

О, милый, если бы не эти твои девки,
И если бы не эти псевдопацаны.
Мы бы толкали к встречам часовые стрелки.
И встречи были бы конечно без войны.

Единственный мой, я, конечно, плачу.
И каждый день за промахи плачу.
Ну, если бы ты знал, что только значишь.
И если б знал, как горестно молчу.

О, Боже. Прекратятся ли проверки?
И испытания водой и электричеством?
Не нужно с нас снимать все эти мерки.
Не нужно. Я прошу, ваше величество.