Записки пролетария

Смирнов Владимир
Ты выполнил дело и весело смотришь вдаль.
Но всё твоё дело - возможно, одна деталь
чего-то такого, что ты не увидишь, Вовка.
И очень возможно, что эта деталь- заготовка