Дар богов

Анатолий Возвышаев
Путь жизни мал. Что делать - он таков.
И всё же он важнее всех миров.
Благодари судьбу, что он случился:
Воистину, он нам - как дар богов.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)