Очередь

Александра Сагина Цой
В моем животе не бабочки,
     А черти полосатые.....
Когда сижу на лавочке
    И рядом бабы брюхатые
Сидят такие счастливые,
    Поглаживают животики....
А где-то вопят крикливые,
Как будто употребляют наркотики,
Где-то торопит мамочу
Тревожный серьезный малыш,
Не хочет присесть на лавочку....
Ну как тут усидишь!
Где-то говорят пациенты,
  Что в больнице порядка нет
Согласна на 100 процентов,
Ведь это очередь в туалет...