Псарня

Игорь Манахов
            Дерутся "псы" за кость вслепую,
            Ведь алчность-дрянь мути'т глаза.
            Честно'му миру важно рапортуют,
            Что к беспределу подключили тормоза.

            Что впредь дубинкой шушеру разгонят,
            Породистым пропишут свой закон.
            Кто не согласен с сворой, крепко измордуют,         
            Одобрил "новый курс" вновь избранный питон.

            Шакалья кровь в приближенных дворняжках,
            Хвостами машут за подачки, всякий хват.
            За место сытное коль смогут покусают,
            Коль нет - сильнейшим оду проскулят.

            Такой расклад на "псарне" внезаконья,
            С цепей срываются бойцовые питы'.
            И не дай Бог обычная собака,
            Раскроет пасть - недолго ждать беды.

            11.11.2018