пробел

Парень Из Барнаула
Кто-то в автобусе о чём-то важном и очень громко.
А я практически до конечной, потом в институт.
Много ударов по виртуальным кнопкам,
Меня нигде до сих пор так и не ждут.

Неловкие колёса бьются о твёрдые бордюры,
Уже нет дела до времени, мне некуда торопиться.
Чужие костюмы, руки, лица, каюты.
Не пью пол года, но жутко хочется спиться.

Не обязательно падать в воду, чтобы тонуть.
Игры в прятки, раньше были редкие Сообщения.
Мне кажется, что вокруг не воздух, а ртуть.
Надеялся, но почему-то это безвременно.

А за окном уже второй скучный ноябрь сбивает колени,
Осени и не было- я все время кем-то болел.
Ты кем-то тоже, наверное, или уже не наверное.
Чувство, что жизнь это навечно заевший пробел.