Привет небесный

Владимир Кузьминский
Скажу серьёзно,без искусств,
Любовь нам лучшее из чувств,
А без неё и мир наш пуст-
Тот кто не любит жалкий трус.

Она на радость нам дана,
Она и солнце и луна,
Жизнь без неё,признаюсь я,
Сухая бочка без вина.

Вода под камень не течёт,
Тот кто не любит не живёт
И лишь последний идиот
От жизни милости лишь ждёт.

Любовь-небесный нам привет
И на неё запрета нет.
Лишь Бог для нас авторитет,
А Он не скажет:-Люди,нет.